[视频]三星为Galaxy Note 7召回致歉

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0917/264d47da527202b.jpg

大部分消费者都会选择在睡觉之后为手机充电,这也就意味着受影响的Galaxy Note 7很有可能会在消费者没有任何意识的情况下发生自燃。

消费者产品安全委员会在报告非常明确地指出,使用锂离子的Galaxy Note 7可能会发生过热并起火的情况,这将很有可能给消费者带来严重的烧伤风险。

这份报告跟墨西哥和加拿大类似机构做的报告一致。报道明确指出,三星美国已经收到了92起电池过热事件报告,其中有26起出现烧伤情况、55起出现财产损失情况。

而就在当地时间9月15日,美国交通部就Galaxy Note 7自燃事件宣布了一项命令--除非消费者遵守以下规定,否则他们就不能携带Galaxy Note 7登机:

关掉手机;

禁止使用任何充电设备;

关掉任何可能会启动手机的软件(如闹钟);

保护电源开关不让手机无意间启动;

禁止将手机放到托运行李箱内,要随时携带或放在随身行李内。

赞 (0) 评论 分享 ()