cad中绘制的圆变成多边形该怎么办?

有的时候,不知道什么原因在绘制圆的时候老是显示为多边形,不知道是什么回事呢?

软件名称:
AutoCAD 2015(cad2015) 64位 免费简体中文版(附安装方法)
软件大小:
1.62GB
更新时间:
2014-08-28

1、如图所示:我们在绘制圆的时候显示为多边形。

2、其实圆在CAD绘制软件中也是通过多边形绘制成的,多边形的边数多了以后,在视觉效果上就会感觉像圆。如果只是想临时修改效果的话,你可以直接在命令行输入RE指令空格即可。

3、但有的时候还是不能够达到效果。什么原因呢,在命令行输入OP指令空格。

4、在“选项”窗口,显示选项卡中,将显示精度圆弧和圆的平滑度调整为1000。再re指令就要以解决问题。

相关推荐:

cad中倒圆角F怎么用"_blank" href="http://www.jb51.net/autocad/353796.html">cad中怎么画一个大圆与多个小圆相切?

CAD怎么绘制圆形?CAD多段线画圆的详细教程

赞 (0) 评论 分享 ()