努比亚Z11 Max和乐MAX2哪个好?努比亚Z11 Max和乐MAX2区别对比评测

  nubia Z11 MAX和乐MAX2有什么区别?努比亚Z11 Max和乐MAX2哪个好?nubia Z11 Max是努比亚Z11系列的第二款产品,是一款大屏智能手机。不过,nubia Z11 Max的售价颇为亲民,仅为1999元,并未延续前作2499元的高价。下面小编就给大家带来努比亚Z11 Max和乐MAX2的区别对比评测,有兴趣的小伙伴们不妨来了解一下吧。

  1、乐MAX2

nubia Z11MAX和乐MAX2对比评测1

  乐Max 2采用全金属机身,“无边框ID 3.0”设计,机身长158.8mm,重量185g,比5.5寸的iPhone 6s Plus还短1.4mm,轻7g。其机身颜色则是乐视独创的“多巴胺红”。

  内置旗舰级的骁龙820八核处理器,内存组合分为两个版本,4GB RAM+32GB ROM版(2099元)与6GB RAM+ 64GB ROM版(2499元),后置2100万像素索尼IMX230摄像头,前置镜头为800万像素,支持QC3.0快速充电协议,同时还配备了超声波指纹识别。支持高通QC 3.0+PD双快充协议,支持全球通和全网通,支持200多个国家和地区、1000多个运营商

  与此同时,乐Max 2还是全球首款超声波金属指纹手机,与传统指纹识别相比,更快速、更安全、更精准,不受水渍、汗液的影响。支持360度全角度识别,5组指纹录入,拥有极高的准确率和相应速度,支持冷屏解锁和指纹拍照,并支持微信支付宝指纹支付。

  售价方面,乐MAX2 4G+全网通版 2099元。

  2、nubia Z11 MAX

nubia Z11MAX和乐MAX2对比评测2

  nubia Z11 Max拥有一块三星提供的6英寸Super AMOLED大屏,屏占比高达83.27%,1.32mm极窄边,双2.5D机身设计,45度弧形金属边框。

  整机重量185g,厚度7.4mm。

  硬件配置上,Z11 Max搭载骁龙652处理器,4GB RAM+64GB机身存储,并支持200GB存储扩展。

  系统方面,搭载基于android 5.1的nubia UI 3.9.9,增加随心分屏与超级截屏。

  拍照方面是800万+1600万组合,后置支持3D降噪、手持防抖技术,F/2.0光圈,6P镜片。

  同时,耳机支持HiFi音质,192KHz采样率,24bit数模转换,外放音质也浑厚,对称双扬声器。

  电池续航也是Z11 Max主打卖点,4000mAh高密度电池,NeoPower电力算法,实现重度用户1.7天,普通用户2.8天。支持快充,兼容所有9V/2A充电器,Type-C接口,充电10分钟,通话6小时,视频2.7小时。
双卡双待全网通4G+,支持LTE+C。  

  以上就是小编带来的努比亚Z11 Max和乐MAX2的区别对比评测,感谢大家的阅读,更多内容请关注网管之家网站

赞 (0) 评论 分享 ()