嗒嗒巴士怎么订票

 嗒嗒巴士怎么订票 三联

  嗒嗒巴士怎么订票 嗒嗒巴士预订车票教程

  下载嗒嗒巴士app ,或者关注微信公众号(dada-bus)进行预订。

  在“购票”页面输入出发地和目的地即可查询,系统会自动匹配距离最近的上下车点为您推荐线路。

  注意:如果没有查询到适合我的路线,可以寻找有相同路线需求的同事、朋友,和他们一起发起新线开通请求。当人数达到指定数量后,嗒嗒巴士就会开通该线路。

  为保证全体乘客的出行时间,嗒嗒巴士会在起点站准时发车,建议您在发车前5-10分钟到达上车站点候车。

  上车时您需要向司机出示电子票。在乘车当日,在“乘车”菜单中可以查看当日电子票。

  嗒嗒巴士要求所有班车按照要求出发时间准点从起始站发车,但由于路面交通情况的复杂性,若出现首站迟到10分钟或途经站迟到15分钟以上的情况,请乘客采用其他交通出行方式,嗒嗒巴士将补偿同等票价3倍代金券。

赞 (0) 评论 分享 ()