攀岩运动员靠LG吸尘器的吸力爬上140米高的大楼

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0523/46d7e674f340d0a.jpg

这台吸尘器本身是无线设备,驱动靠的是自带的电池——在整个过程中,Blair-Coyle是背着这台吸尘器行进的。吸盘的部分连接着软管,就像很多吸尘器那样——在这里,吸尘器的吸力不仅需要支撑吸尘器自身的重量,还需要承受Blair-Coyle的重量,总共大约了70kg。

整个过程如何,可参见下面的视频——应该是每次移动都需要关闭一只手上的吸尘器,这样才能将吸盘从玻璃表面取下。看起来安全措施还是比较到位的,因为万一吸尘器没hold住,情况可就不妙了。

不过Blair-Coyle似乎还是攀爬得挺辛苦的,她的脚上也有连接至吸盘的带子。显然,她对于重量似乎并不畏惧。看来要宣传自家吸尘器吸力强劲,找个有吸引力的女人,攀爬透明玻璃,是做广告的绝佳手段——这段视频的拍摄也用到了来自用吸盘固定住的GoPro相机。


(看不到视频点这里)

赞 (0) 评论 分享 ()