2015年1月16日人生日历怎么抢票?

  今天12306官网发布公告,将于2015年1月16日正式对外发售春运临客车票,还没抢到回家的票的朋友们又要忙碌起来了,如果觉得其他抢票软件都没什么用,大家可以尝试一下人生日历的订票系统

  人生日历怎么抢票?

  下载打开人生日历,点击右下角“车票”,即可立即开启抢票。

2015年1月16日人生日历怎么抢票? 三联

  进入人生日历订票系统,您会发现人生订票越来越人性化了。

  您可选择自动刷票,不需输入验证码,抢票一步到位;您可勾选提示音,那就不再需要时时刻刻盯住抢票界面,抢到票时音乐响起,您只需去付款即可;您还可定时刷票,将定时刷票时间设置为抢票开售时间,第一时间进入抢票状态。

  车次类型、指定席次、指定车次、出发时间……都可自主选择

  细心的童鞋应该已经看到,现在人生日历上已经可以查看到临客火车票的车次了。如从深圳到株洲,K6618、K6612为临客火车票。到1月16日临客火车票开售时,直接勾选开抢即可。

  以深圳为例,深圳站在春节前开出的临客有如下15趟:

  想要具体查看您所在的城市是否有临客开往您的家乡,打开人生日历的订票系统,输入出发地和目的地,查看即可。

  人生日历一直在改善其抢票系统,力求能使更多的用户抢到回家的火车票。只要您的网络环境足够好,人生日历就能帮您抢到火车票。新一轮火车票大战在即,您需要做的是:在1月16日之前随时查看12306官网信息,获取临客具体开售时间;1月16日当天,打开人生日历,火速抢票。

  如果您在此次抢票大战中依然没抢到票,仍然可以使用人生日历来捡漏火车票。开车前15天将是退票高峰,抓住机会捡漏火车票,依然有希望。

  春运抢票需要费心费力的长期作战,但只要您密切关注火车票信息,随时使用人生日历来捡漏,就一定可以抢到回家的火车票。

  1月16日开抢临客火车票,人生日历准备好了,您准备好了吗?

赞 (0) 评论 分享 ()