快吧30天免费试用,网管先体验再买单

您是否还在为网吧故障而烦恼?是否还在为选用什么样的网维软件而操心?在竞争加剧的今天,要增加网吧的上座率,提高网吧效益,选择一款合适的网维软件是非常必要的。但是市面上的软件种类繁多,如何选择一款合适的网维软件,成了网吧业主们很大的困扰。近期,拾三意强者推出的“快吧”有盘和无盘软件为大家提供了更贴心的服务,支持新用户的30天免费试用,请您先体验再买单,再也不用担心盲目选择而导致的经营损失。
  
  据了解,“快吧”的技术前身为原“强者连锁网吧维护系统”,在保留原有优点的前提下,引入一系列先进技术对软件的功能进行扩展和强化,在“快吧”软件的身后,有着百人的技术支撑团队,其中包括原强者网络的研发核心人员,他们曾经是网维软件行业的先行者,创造了业界无数领先的技术。如第一个三层更新系统、第一个无盘网吧维护系统、第一个VD还原概念等等。
  
  作为新面孔重出江湖的“快吧”不惧用户的检验,通过30天免费体验计划,令用户充分体验到“快吧”的贴心服务,让用户拥有主动选择的权利。“快吧”认为对自己产品有信心才能让用户建立信心。不久前,“快吧”发起了一度引得业内热闹非凡的“庆无盘公测送iPhone”活动(详情请见http://www.131qz.com/kb/),已经结束了第一期的抽奖,该活动得到许多业内人士的好评。而细心的笔者还在活动中发现了试用过更早期“快吧”无盘软件版本的用户点评:

  “快吧”的合作伙伴们也都很支持30天体验功能,如代理商郭某说道:“快吧推出的试用可以很好地给予用户选择的空间,我们代理商因此也能跟用户建立更良好的关系。对于网吧来说,没有最好的软件,只有最适合的软件。我们相信“快吧”的实力,同时也相信用户的选择,即使在试用期内,我们也会为网吧用户做好服务。”

  符合用户的需求和体验才是软件自身存在的价值。“快吧”实施30天体验计划,关注用户的反馈,以此衡量自身,从而不断地改进和优化。我们祝福“快吧”就像它的名字一样,让所有网吧都变成“快乐的网吧”,同时期望“快吧”为用户创造更加贴心、实用的产品!
  
  软件下载试用请到快吧官网:www.131qz.com

赞 (0) 评论 分享 ()