Star VC今日宣布入股CG动画公司每日视界

[摘要:  网易科技讯 3月28日音讯,本日下昼,由黄晓明、李冰冰、任泉、章子怡、黄渤团结构成的风险投资公司Star VC正式宣告进股CG动绘公司逐日视界。据悉,逐日视界是处置数字内容]

Star VC今日宣布入股CG动画公司每日视界

  网易科技讯 3月28日消息,今天下午,由黄晓明、李冰冰、任泉、章子怡、黄渤联合组成的风险投资公司Star VC正式宣布入股CG动画公司每日视界。据悉,每日视界是从事数字内容创作的公司,目前已经挂牌“新三板”。

  当天,任泉作为Star VC的代表出席启动仪式,当被问及Star VC为何如今会投资每日视界这家数字内容创作公司时,他表示之所以投资每日视界,就是看中他们的技术团队和IP的研发能力,每日视界曾多次为国外大片进行后期制作代工,同时,其董事长黄建明也是中国最早从事影视特技及广告的人员之一,有这样的团队和架构才是Star VC进入动画及CG领域的原因。

  

Star VC今日宣布入股CG动画公司每日视界

 

  随着CG技术的愈加成熟,视觉上的呈现也已有了多元化的发展。据介绍,目前VR、AR的应用领域的发展十分迅速,市场格局和潜能巨大,Star VC投资每日视界,从投资角度来看,每日视界做为内容提供商,在未来的VR/AR市场上都将发挥重要作用;而从生态角度来看,每日视界可以为Star VC投资的其他企业提供更专业的技术和新的呈现方式。

  据悉,每日视界曾制作了多部电影特效,如《解救吾先生》、《警察故事2013》、《王的盛宴》、《二次曝光》、《观音山》等。被Star VC入股后的每日视界,将接连发布几部优质的国产影片,例如7月22日即将上映的动画影片《刺猬小子之天生我刺》等。

  据了解,Star VC自成立以来,先后投资了:秒拍、韩都衣舍、坚果、融360、财加、明星衣橱等互联网创业公司。据任泉透露,2016年,Star VC的投资方向仍然是科技领域,要以技术联动生态发展。(小祖)

关注创业、电商、站长,扫描A5站长网微信二维码,定期抽大奖

相关推荐

  • 合肥三维动画公司,安徽地产企业宣传片,合肥做地产三维动画公司,蚌埠房地产制作公司,合肥产品三维动画公司
  • 上海斯业普实业发展有限公司◆每日创利
  • 假药假化妆品公司每日万元买搜索排名
  • 尚格影视动画公司网站优化案例分解
  • 飞碟说:不懂互联网的动画公司不是好的新媒体
  • 南京大多动画公司只做加工
  • 建筑动画公司在市场上的三大优势
  • 水视界创新创意创业金点子,水视界传媒广告公司水桶上的广告低碳经济创新创业财富新商机
  • css3 transform动画效果与公司框架简易动画的差异
赞 (0) 评论 分享 ()