Samsung Pay 3月29日上午9:30上线

1459162256724640.png

虽然和Apple Pay相比Samsung Pay上线时间晚了一个月,但它支持的范围更广:除了能够NFC近场支付,还支持MST磁信号安全传输。也就是说,即使那些没有NFC芯片的普通POS机也能刷。目前,中国市场上约有2000万部POS机,而这其中仅300万台支持NFC,很明显,Apple Pay的使用范围小了很多。在此前的内测和公测阶段,便有不少用户就表示Samsung Pay的确很方便,无论是商场还是超市,只要有POS机的地方就能刷Samsung Pay。

值得注意的是,此前三星美国等国家和地区推广Samsung Pay时便用了不少优惠政策来吸引用户,“返现50美金”、“送无线充电器”这些活动还是相当具有吸引力的。不知道到中国落地之后,会不会也有同样的优惠等着我们呢。

赞 (0) 评论 分享 ()