2017款iPhone将改用5.8英寸AMOLED显示屏和玻璃外壳

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0327/d81ae991ecc6970.jpg

郭明池指出,玻璃这种材料不仅非常容易制成模型而且它还具备了轻薄的特点。

据了解,下一代iPhone将很有可能会用上无线充电及新的生物识别功能如面部扫描、虹膜扫描,因为这家公司不仅自身持有大量安全面部识别技术专利,而且最近它又收购了一家专门开发面部识别技术的公司—Emotient和一家专攻实时3D渲染技术研发的公司—Faceshift。

目前还不清楚苹果将如何定位这款iPhone。郭明池的猜测是有两种可能:一、作为现5.5英寸TFT-LCD款的替代品;二、如果AMOLED面板产量无法达到公司的要求,那么将成为2017年iPhone产品线的高端补充产品。

近些年来,坊间一直有传出苹果将转战AMOLED技术的消息,然而由于显示屏供应商的产能无法满足其需求,于是这一计划一拖再拖。不过看起来这些厂商正在奋勇追赶,它们正在不断努力地构建AMOLED生产线,也许明年真的能够满足郭明池在第二个猜测中的需求。

相信这款特殊的机型将会成为苹果明年的基石产品,并将正式开启苹果新产品线"S"的篇章。

赞 (0) 评论 分享 ()