贾跃亭谈iPhone SE:不该推出这么平庸的产品

贾跃亭吐槽iPhone SE这并不是第一次,在3月22日iPhone SE刚刚发布的当天,贾跃亭便在微博中指出苹果发布会“味同嚼蜡”,推出的是一款毫无技术革命且开历史倒车的产品,还称苹果创新境界已经返璞归真到不是变大就是变小。

而对于乐视手机2代,贾跃亭似乎充满信心。在3月22日吐槽苹果新品的微博末尾,其紧接着提到:“四月,杀手第二季,iPhone第二击。”这无疑是在给即将发布的乐视手机2代做一下广告,其言下之意,乐视新手机或许在某些方面能超越苹果。

但是当问及关于乐视手机2代的问题时,贾跃亭依旧保留一些神秘。其笑着说道:“乐视手机2肯定会有很多技术上的突破,至于有哪些亮点,相信你们很快就会知道了。”

此外,贾跃亭在当天接受媒体群访时还向凤凰科技谈及了乐视汽车的进展。贾跃亭说道:“乐视汽车已经推动了两三年,截至目前已经完成了产品的定义和核心的研发工作,很快将会进入到生产准备过程中。”

赞 (0) 评论 分享 ()