win10预览版10130更新了什么?win10预览版10130更新内容大全

Win10-10130

  win10预览版10130在今天凌晨已经正式向“快速版”Insider会员推送,在此次预览版中,设计和功能上都有了相应的提升,win10预览版10130更新内容介绍下:

win10预览版10130更新内容大全

  支持自定义“开始”菜单:可以在“应用程序设置——个性化——开始”中对开始菜单进行个性化设置。

win10预览版10130更新内容大全1

  图标设计变化:一些新的图标看起来更加现代化和轻量化,也更加立体,并且新的图标在移动端和桌面端更加具有一致性。

win10预览版10130更新内容大全2

  任务栏跳转列表UI改进:新的跳转列表UI会跟开始菜单和任务栏的风格更加匹配。

win10预览版10130更新内容大全3

  Continuum改进:平板模式下轻划屏幕顶部边缘可以打开应用程序命令(如果有的话),就跟Win8.1中的类似;

  Edge浏览器改进:此版本中Edge浏览器仍然使用“Project Spartan”的代号,新的改进包括Cortana、收藏夹以及阅读列表等面板新增“固定/取消固定”功能脚标。

win10预览版10130更新内容大全4

  虚拟桌面设置:任务栏的窗口能够横跨所有的桌面,还有一种是窗口只会显示在当前桌面。用户可以通过设置应用->系统->多任务->虚拟桌面机型设置。

  Cortana键盘快捷键同时敲击Windows键和C键就能调出Cortana进行语音命令了。

win10预览版10130更新内容大全5

  微软Print to PDF:该功能允许用户打印成PDF,只需从应用中选择“打印”,然后选择“Microsoft Print to PDF”作为打印机就行了。如果此前你用的是“Print as a PDF”,可以在“设置-硬件和声音-设备和打印机”中移除“Print as a PDF”。

  电影&电视应用的播放提升:现在可以在电影&电视中全屏播放视频了。

  以上只是Win10 10130预览版中的一些主要改进,还有其它一些小的改进并没有提及,但仍然对提升用户体验有帮助。

win10预览版10130官方已知问题汇总
赞 (0) 评论 分享 ()