神秘Win10版本现身!全新Edge浏览器图标首露真容(图)

在日前举办的联想Tech World大会上,联想发布了投影手机、首款双屏幕手表等一系列硬件产品,还在语音搜索技术方面和微软深度合作:将微软的Cortana和联想REACHit融合后,Cortana将变得更为聪明和人性化

在现场,联合和微软共同演示了两项技术结合之后的成果,全新的情境搜索允许用户以更日常化的语言和Cortana对话,例如:“小娜,帮我找找4月份在博物馆拍的照片”、“帮我找出昨天在星巴克做的PPT”等

有眼尖的用户发现,用于演示的Windows 10系统之前从来没有见过,Edge浏览器也使用了全新的图标

从截图来看,任务栏上的Edge浏览器图标变成了白色,而且底色透明。由于演示系统右下方没有水印,我们无法得知其版本号。这会是最新的Build 10130吗?当然这也可能是微软和联想为了演示,提前做好的分支版本。

之前,俄罗斯爆料大神WZor已经确认,Windows 10 RTM正式版已经确定将于7月份发布。

神秘Win10版本现身!全新Edge浏览器首露真容

神秘Win10版本现身!全新Edge浏览器首露真容

延伸阅读:

微软、联想现场演示Cortana+REACHit

Cortana+REACHit介绍

简单来说,REACHit主要有以下功能

1、允许用户跨平台(Google Drive、Dropbox、Box、OneDrive、PC和平板等等)搜索图片、视频、文档和音乐

2、允许用户在搜索中添加地理信息,使用地理信息交叉引用文件事件能够产生更加精准的反馈结果;

3、 最自然的搜索,用户可以按照人类常用的口吻语气进行搜索;

4、 语境意识(Contextual awareness)能够以你意想不到的方式提供搜索。

赞 (0) 评论 分享 ()