[图]LG发布Signatur系列家电 2.57mm厚电视亮相

2.57mm OLED电视

首先亮相的电视新品,LG发布了全新80英寸4K OLED电视新品。该款电视的屏幕厚度仅为2.57mm,一只手即可推动。

据介绍,配备有4K OLED屏幕的LG电视新品在色彩表现上更加出色,尤其是纯正的黑色让人更加满意。此外,该款电视还支持HDR技术等。

不过,目前关于这款电视的定价和正式开卖日期目前还未公布。

新门中门冰箱

LG本次发布的全新双门冰箱具有自动门设计,只要于其说话,即可自动开启。另外,在现场演示中我们还看到,只要你轻轻敲打冰箱门,其冷藏室即可变亮,内部一下一目了然。

全新Twinwash洗衣机

LG全新的Twinwash双桶洗衣机采用了全金属设计,搭载有Centum system平衡系统支持自动添加洗涤剂功能,并且全新的智能解决方案可以让智能手机更好的对其进行控制。

除了家电新品以外,LG还展示搭载25寸“卷筒”式屏幕的车载系统以及55寸“壁纸”概念电视机等。

此外,LG本次发布的Signatur系列高端家电新品除了电视、冰箱、洗衣机三大件以外,还拥有滤网可达10年寿命的空气净化器产品,并支持加湿和净化功能。不过,以上新品在发布会现场均为公布具体的价格和上市日期。

赞 (0) 评论 分享 ()