photoshop人物美白教程:暗沉肤色提亮美白

[摘要:本篇Photoshop人物好黑教程 的制造方式首要经过提与下光选区,合营滤色形式举行人物好黑。   ps好黑教程正在收集上搜刮,会找到良多。本文先容的PS人物好黑方式,笔者看去是比]

本篇photoshop人物美白教程 的制作方法主要通过提取高光选区,配合滤色模式进行人物美白。

  ps美白教程在网络上搜索,会找到很多。本文介绍的PS人物美白方法,笔者看来是比较好的一种,主要是此教程步骤制作的美白教程,相比直接用曲线色阶调节效果好,不易损失图片细节。
 ps美白教程
  ps美白教程思路:提取高光选区,再使用滤色模式达到提亮美白,最后再锐化。

ps美白教程详细操作步骤:
  1.打开图像。按下CTRL+ALT+2(不同版本选择高光的快捷键有所不同),调出高光选区。或者切换到通道面板,按住CTRL键,单击RGB通道缩览图,也可以调出高光选区。预览如下:
 ps人物美白
  2.执行“选择——反向”,或者快捷键CTRL+SHIFT+I,将选区反选。
  3.按下CTRL+C复制选区内的内容,按下CTRL+SHIFT+ALT+N,新建图层1,按下CTRL+V将选区内的内容粘贴到图层1 。
  4. 按下CTRL+SHIFT+ALT+N,新建图层2,填充白色。
  5.改变图层顺序:按下CTRL+[ 将图层2放在图层1下面。设置图层混合模式为:滤色,不透明度为65%。预览如下:
 photoshop 人物美白
  6.单击图层1,按下CTRL+SHIFT+ALT+E,盖印图层,得到图层3
  7.单击图层面板第四个按钮,添加“渐变映射”调整图层,更改混合模式为滤色,不透明度为35%。此步操作的目的:再次进行提亮美白皮肤处理。 

ps人物皮肤美白教程

  8. 按下CTRL+SHIFT+ALT+E,盖印图层,得到图层4.
  9.执行“滤镜——锐化——USM锐化”,设置参数如下。可以反复单击“预览”的对勾,查看锐化前后的对比。锐化之后,人物会变得更加清晰。
 ps中如何给人物美白



感谢关注 Ithao123photoshop教程频道,ithao123.cn是专门为互联网人打造的学习交流平台,全面满足互联网人工作与学习需求,更多互联网资讯尽在 IThao123!
赞 (0) 评论 分享 ()