豪华虐机阵容:8 部 iPhone 加上保时捷911

国外的虐机达人今天为我们带来了更专业、更深度的虐机视频,整个过程动用了 8 部 iPhone(4 部 iPhone 5s 和 4 部 iPhone 4s),这些 iPhone 究竟用来干什么呢?原来他们将这些 iPhone 装入到保时捷 911 的轮胎中作为刹车片,来测试一下 iPhone 究竟能否阻挡汽车前进。

在经过一系列的设置后,测试正式开始。从视频中我们可以看到测试被打断了 3 次,在 20 英里每小时的速度下,iPhone 对汽车的阻隔作用并不是很大,只是听到有一些声音,而当速度提升到 40 英里每小时的时候,轮胎里面的 iPhone 似乎开始着火了,当达到目标速度 60 英里每小时的时候,测试者表示这是用生命在进行虐机。

结果当然和预料中的一样,iPhone 应该都处于不可修复的状态,只是当 iPhone 遇上这样的虐机,也真的是够倒霉的。

赞 (0) 评论 分享 ()