美国工业唱片协会打算联合BitTorrent抵制盗版

Buckles表示,“在2014年美国工业唱片协会成员超过160万因为BT下载产生的侵权事件里”,BitTorrent的软件促成了其中约75%。这封信中还包含了一份文件哈希值列表,其中就包含美国唱片工业协会成员的工作成果,从Michael Jackson到Red Hot Chili Peppers这样的艺术家,这些文件都是通过BitTorrent应用遭到侵权的。

他同时还说,美国工业唱片协会“期望和BitTorrent公司一起建立起分享这些文件哈希值的流程,这样BitTorrent公司能够使用这些信息来确认用户的下载是否存在侵权问题。”

对BitTorrent有了解的同学应该知道,著名的种子文件分享应用uTorrent就是来自这家公司的。实际上这家公司过去几年一直在与内容提供商合作,以合法的方式在其网络中分享和推进音乐与电影资源。

赞 (0) 评论 分享 ()

相关阅读

    无相关信息