小型 Linux 系统,4MLinux 12.0 发布

4Mlinux 是一个迷你的Linux发行版,包含一些系统维护和恢复工具,如 cfdisk 和 GNU parted 用来管理分区、testdisk 用来恢复分区、photorec 用来恢复文件以及 ntfs3g 用来支持对 NTFS 分区格式的数据读写。

4MLinux 12.0 'Allinone' 最终版本发布,4MLinux 12.0 系列成为最新的稳定版本。系统核心的修改包括:GNU C Library 2.21;Linux Kernel 支持 PAE。最值得关注的新应用是:Asunder (CD-ripping program), aTunes (音频播放器)和  chrome (web 浏览器)。
更多改进请看发行说明。Download:4MLinux-12.0-allinone-edition.iso (417MB, MD5, pkglist)。

via distrowatch.com

4MLinux 12.0 发布,小型 Linux 系统

赞 (0) 评论 分享 ()

相关阅读

    无相关信息