优酷土豆推能赚钱智能路由器 百兆宽带每月收益可达几百元

去年底,曾有消息称优酷土豆集团将进军智能硬件领域,首款产品很有可能是电视盒子。

而在短短两个月过后,优酷土豆的智能硬件已经铺天盖地般来袭,目前官网上共有两款电视盒子、一款智能路由器以及一款平板电脑

从官方介绍来看,优酷智能路由器的官方命名为“优酷土豆路由宝”,采用MT7620A解决方案,内置128MB DDR2内存以及32MB闪存,支持802.11 b/g/n规范,最大支持8GB TF卡扩展,内置双天线。

按照优酷的说法,这是一款能赚钱的智能路由器,从插电联网开始就能赚取优金币,绑定优酷土豆账号之后金币可转至优酷钱包并用于提现或直接购买产品。

基本上,10M的非对称宽带每月收益在几元钱左右,10-100M的对称宽带,每月收益为几十元到上百元,而百兆宽带每月收益可达几百元。

优酷土豆智能路由器来了:能赚钱

优酷土豆智能路由器来了:能赚钱

优酷土豆智能路由器来了:能赚钱

赞 (0) 评论 分享 ()

相关阅读

    无相关信息