Konost FF:世界首款全画幅“真数码旁轴相机”

换句话说,Konost提供的是数码模拟旁轴对焦,而且无论在旁路光学取景器还是LCD下,相机都可提供数码裂像辅助对焦功能。

功能方面就简单得多了,手动对焦,支持快门优先,整部相机只有2个旋钮、3个按键。Konost也承认这是为了降低制造成本和减轻拍摄负担。整机采用类似徕卡T的简洁外观设计铝合金机身,搭载2000万像素全画幅CMOS,快门速度范围1/4000-1s,感光度范围ISO 100-6400,可拍摄RAW照片,并使用徕卡M卡口镜头。

这款相机仍处于开发测试状态,真正上市可能要等到2016年初,不过在此之前Konost可能率先在年内推出搭载1"传感器和35mm f/2镜头的Konost Junior,另外该公司后面预计还会推出采用APS-C传感器的Konost AP。

赞 (0) 评论 分享 ()

相关阅读

    无相关信息