Google 回应 Facebook 对 Google 定点封杀 API 的回应

google_vs_facebook

Google定点封杀了Facebook使其无法通过Google Contacts API获得Gmail好友列表之后,Facebook利用Google数据解放项目提供的功能继续绕道来让用户导出Gmail好友到Facebook里。Google迅速做出了新的回应:

我们对Facebook执迷不悟的禁止用户从Facebook导出他们联系人的做法感到失望。用户应该可以控制他们自己创造的数据,我们会继续允许用户从Google导出联系人数据的。

Google的意思很明确,我们没你们那么幼稚,这场猫鼠游戏也不想跟你们继续玩下去了。我们必须做出一个开明大葛格的形象,然后臊着你们Facebook,看你们要执迷不悟到什么时候。

很高兴看到Google在此事上信守了“不作恶”的承诺,没有重蹈Orkut当年做错事的覆辙(尽管Orkut很快找了个台阶下改正了)。

Via TechCrunch
Pic via pinoytutorial

赞 (0) 评论 分享 ()

相关阅读

    无相关信息