Play Framework 1.2.2 发布,Java Web应用框架

Play Framework 1.2.2 发布了!

Play!是一个full-stack(全栈的)Java Web应用框架,包括一个简单的无状态MVC模型,具有Hibernate的对象持续,一个基于Groovy的模板引擎,以及建立一个现代Web应用所需的所有东西。

Play!的关键特性:

  • 此框架自动编译和重新装载源文件的任何改变。
  • 智能捆绑HTTP参数到Java方法参数。
  • 基于Apache Mina的快速HTTP服务器
  • 一个基于Groovy的强大的模板引擎,具有多层继承,定制用户标签的能力等。
  • 优秀的错误报告功能:当发生异常,此框架会直接显示出错代码,甚至是模板代码。

该版本的新特性:

  • 依赖性管理:Play的依赖性管理系统允许你在单独的dependencies.yml文件中表达应用程序的外部依赖性。
  • 支持更好的异步功能。
  • 改善了routes 文件。Routes文件支持许多新特性,允许在常规表达式安全使用{ and }字符。
  • 数据库变阵:在使用关系数据库时,我们需要一种方法来跟踪和组织数据库计划的变化,Play evolutions能够自动跟踪这些变化,更新计划。
  • 支持调用上下文的注解。
  • H2数据库被当做Play默认的数据库,它能够保持与mysql等数据库更好的兼容性
  • 应用程序的布局方面没有太大的变化,大部分应用程序都可以在Play 1.2以上版本中运行。如果你在应用程序中使用到了外部模块,请注意使用与Play 1.2兼容的版本。

更多详细信息:http://www.playframework.org/documentation/1.2.2/releasenotes-1.2

下载地址:http://www.playframework.org/download

赞 (0) 评论 分享 ()

相关阅读

    无相关信息